apri modal-popupadv apri modal-popupadv

“Gelato” al miele

 

tempo frozen
30 min    si

Ingredienti

(per un bambino)
•100 g di yogurt bianco naturale
•1/2 pera matura
•1 cucchiaino di miele

Mettete il vasetto dello yogurt nel congelatore per circa 15 minuti o finché sarà divenuto abbastanza compatto.

Intanto pelate la pera, affettatela e cuocetela a fuoco basso fino a quando sarà disfatta. Togliete dal fuoco e mescolatevi il miele. Trasferitela nella scodellina e lasciatela raffreddare.

Togliete lo yogurt gelato dal congelatore, versatelo nel robot di cucina e frullatelo con qualche colpo a intermittenza per renderlo di nuovo cremoso, ma ancora abbastanza compatto.

Versate lo yogurt nella scodellina con la pera e mescolate con molta cura per amalgamare gli ingredienti. Servite subito.

 

……………………………………………………………

Una fresca merenda

Con questa semplicissima ricetta si ottiene una pappa dolce e, soprattutto, fresca che il bambino apprezzerà molto durante la stagione calda e quando sta mettendo i dentini. La temperatura della frutta cotta attenua il freddo dello yogurt gelato, evitando problemi al pancino del bimbo.

 

Yogurt e frutta, abbinata vincente!crema di pesca

 

Commenti